Jornadas de Capacitación en Métodos de Determinación de la Composición Proximal e Índices de Frescura como Bases Nitrogenadas Volátiles totales (NBVT) Y Oxidación Lipídica (TBARS)
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Date
2013
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Publisher
Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)
Abstract
Se realizó la capacitación dela Srita.Valeria Viglezzi, estudiante de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos con mención en Productos de origen Animal, dela Facultadde Ciencias Veterinarias dela Universidad Nacionaldel Centro dela Provinciade Buenos Aires (UNCPBA) con sede en Tandil. Consistió en una semana de trabajos prácticos en el Laboratorio de Tecnología de los Productos Pesqueros (LTPP) del INIDEP, en métodos de determinación de la composición proximal (proteínas; lípidos; cenizas y humedad); y la determinación de índices de frescura como: bases volátiles totales (NBVT) y oxidación lipídica (TBARS)
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Citation
Fernández Herrero, A.L.; Vittone, M.; Fernández Compás, A. (2013). Jornadas de Capacitación en Métodos de Determinación de la Composición Proximal e Índices de Frescura como Bases Nitrogenadas Volátiles totales (NBVT) Y Oxidación Lipídica (TBARS) (Informe de Asesoramiento y Transferencia No. 2). Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)