Distribución del número de submuestras realizadas por área de pesca, con datos provenientes de observadores a bordo en buques pesqueros comerciales, durante el año 2017
No Thumbnail Available
Date
2018
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)
Abstract
El objetivo del presente trabajo es presentar el número de submuestras, realizadas por cuadrado estadístico y determinar su porcentaje en función del número total de lances, llevadas a cabo por los observadores a bordo en buques pesqueros comerciales tanto fresqueros como congeladores que tienen como especie objetivo y de pesca: merluza común (Merluccíus hubbsi), langostino patagónico (Pleoticus muelleri}, merluza de coia (Macroronus magellanicus), merluza negra (Dissostichus eleginoides) , polaca (Micromesistius australis) y bacalao criollo (Salilota australis).
Description
Keywords
Citation
Borstelmann, C.A.; Piñero, R.A.; Nieto, M. (2018). Distribución del número de submuestras realizadas por área de pesca, con datos provenientes de observadores a bordo en buques pesqueros comerciales, durante el año 2017 (Informe de Campaña, No. 168). Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)