Obtención y caracterización de un hidrolizado de residuos de Merluccius hubbsi
No Thumbnail Available
Date
2017
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)
Abstract
A solicitud del Ing. Daniel Mailo por parte de la Empresa FRUTOS DE LOS LAGOS S.A. y mediante el sistema de Servicios Tecnológicos (STAN / CONICET) se elaboróy caracterizó un hidrolizado enzimático a partir de residuos de merluza (Merluccius hubbsi). El producto obtenido se consideró potencialmente apto para ser utilizado como biofertilizante en agricultura, ya que presentó una amplia gama de compuestos orgánicos y minerales. Dentro de los minerales, se verificó la presencia de macro y micronutrientes esenciales para el normal desarrollo de los vegetales.
Description
Keywords
Citation
Massa, A.E.; Fernández Herrero, A.L.; Vittone, M.; Temperoni, B. (2017). Obtención y caracterización de un hidrolizado de residuos de Merluccius hubbsi (Informe de Asesoramiento y Transferencia, No. 89). Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP)